К ДРУГИМ
ФОТОГРАФИЯМ
НА ГЛАВНУЮ

Лица Улан-Удэ

#КУЛЬТУРА И ЭТНОСЫ #ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Бронзовый оттенок кожи, широкие лица, узкие и раскосые глаза, вокруг которых собрались морщинки, поднятые будто от удивления брови - в фотографиях жителей Бурятии вы увидите нечто большее.

Фотографии и текст: Мария Зайцева
(г. Подольск)

Поделиться фото

Фотографии и текст: Мария Зайцева
(г. Подольск)

Поделиться фото

Это простая история о людях большого города. Каждый из них частичка чего-то большего. Улан-Удэ - крупный культурный, научный промышленный центр Восточной Сибири, надо ли говорить о том, что его таким сделали его же жители?

Фотографии и текст: Мария Зайцева
(г. Подольск)

Поделиться фото

Понравилась работа? Голосуйте за неё лайком!

ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА? ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ!

По результатам ваших голосов мы определим лучшие материалы и пригласим победителей на Международный медиа-форум нового поколения «Диалог культур», который пройдет в Эрмитаже.

Поделитесь этим материалом с друзьями в соцсетях:

Хотите стать участником нашего конкурса? Присылайте свои истории о людях и коллективах из России в формате статьи, фоторепортажа или видео.

О КОНКУРСЕ

Лучшие материалы раздела

Образ Петербурга

Полный противоречий: в одни дни — парадный, в другие — угрюмый. Мрачный Петербург Достоевского? Какой же он образ города?

Зимняя рыбалка

Там, где нет городского шума, рутины, проблем — только твоё единение с природой.

Воля к победе

У Полины артрогрипоз — врожденное генетическое заболевание, у нее недоразвитие мышц и поражение спинного мозга. В какой-то момент у нее все получилось и спорт стал большой частью ее жизни.

Русская изба

Глубинка Рязанской области – село Кочемирово Кадомского района, одно из немногих, где бережно хранят исконно русские традиции.

Дом в деревне

Проект о любви к своей родной земле, о месте силы, о возвращении к истокам.

Ручной труд дагестанского суперфуда: как делают урбеч в горах

В Дагестане сохраняется технология приготовления урбеча: в селах открываются новые мельницы, находчивые придумывают новые вкусы, а бабушки всё так же вручную открывают абрикосовые косточки.