К ДРУГИМ
ФОТОГРАФИЯМ
НА ГЛАВНУЮ

Мы живем у Байкала

#ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Буряты тянутся к Байкалу: на его берегу строят самодельные бани, ловят рыбу, наслаждаются природной красотой. Но не всегда заботятся о чистоте озера.

Автор: Виктор Перякин
г. Москва

Утренние деревенские заботы
Самодельная баня на берегу Байкала
Рыбалка на Байкале в августе.
Баркасы у села Заречье
Виктор Перякин
(г. Москва)

Поделиться фото

А Вы любите Байкал?

Ничего не стоит выбросить окурок из автомобиля на ходу...потом банку от пива...пакет с мусором. В результате все уехали, а в 50 метрах от берега Священного озера остался вот такой эффектный пейзаж. И красивые слова о экологии, звучащие из телевизора и радио, становятся излишними - вся картинка перед вами.

Виктор Перякин
(г. Москва)

Поделиться фото

Понравилась работа? Голосуйте за неё лайком!

ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА? ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ!

По результатам ваших голосов мы определим лучшие материалы и пригласим победителей на Международный медиа-форум нового поколения «Диалог культур», который пройдет в Эрмитаже.

Поделитесь этим материалом с друзьями в соцсетях:

Хотите стать участником нашего конкурса? Присылайте свои истории о людях и коллективах из России в формате статьи, фоторепортажа или видео.

О КОНКУРСЕ

Лучшие материалы раздела

Образ Петербурга

Полный противоречий: в одни дни — парадный, в другие — угрюмый. Мрачный Петербург Достоевского? Какой же он образ города?

Зимняя рыбалка

Там, где нет городского шума, рутины, проблем — только твоё единение с природой.

Воля к победе

У Полины артрогрипоз — врожденное генетическое заболевание, у нее недоразвитие мышц и поражение спинного мозга. В какой-то момент у нее все получилось и спорт стал большой частью ее жизни.

Русская изба

Глубинка Рязанской области – село Кочемирово Кадомского района, одно из немногих, где бережно хранят исконно русские традиции.

Дом в деревне

Проект о любви к своей родной земле, о месте силы, о возвращении к истокам.

Ручной труд дагестанского суперфуда: как делают урбеч в горах

В Дагестане сохраняется технология приготовления урбеча: в селах открываются новые мельницы, находчивые придумывают новые вкусы, а бабушки всё так же вручную открывают абрикосовые косточки.