#УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Замечательный мастер-косторез живёт на земле тобольской. Славит край свой и воспитывает учеников под стать себе.
Мастерская косторезная «Минсалим» известна далеко за пределами Сибири. Со всего света съезжаются гости и друзья для встречи с Мастером. С каждым он пообщается, каждому подарит частичку тепла и света своего. Он – человек неиссякаемого оптимизма и энергии.Музей косторезного дела открыл в городе своём. Работы выставлены красоты дивной.
Поделиться фото
Поделиться фото
Понравилась работа? Голосуйте за неё лайком!
По результатам ваших голосов мы определим лучшие материалы и пригласим победителей на Международный медиа-форум нового поколения «Диалог культур», который пройдет в Эрмитаже.
Хотите стать участником нашего конкурса? Присылайте свои истории о людях и коллективах из России в формате статьи, фоторепортажа или видео.
Полный противоречий: в одни дни — парадный, в другие — угрюмый. Мрачный Петербург Достоевского? Какой же он образ города?
Там, где нет городского шума, рутины, проблем — только твоё единение с природой.
У Полины артрогрипоз — врожденное генетическое заболевание, у нее недоразвитие мышц и поражение спинного мозга. В какой-то момент у нее все получилось и спорт стал большой частью ее жизни.
Глубинка Рязанской области – село Кочемирово Кадомского района, одно из немногих, где бережно хранят исконно русские традиции.
Проект о любви к своей родной земле, о месте силы, о возвращении к истокам.
В Дагестане сохраняется технология приготовления урбеча: в селах открываются новые мельницы, находчивые придумывают новые вкусы, а бабушки всё так же вручную открывают абрикосовые косточки.